Кем бы я был если бы был девушкой

Паша Броский
Как-то вот мне кушалось,
Оладью за оладьей,
Корабли плыли по небу,
Белой, быстрой ладьей,
Мысли лезли странные,
Да такие, мать их,
Думал, если б тёлкой был,
То белобрысой бл...дью...

С красной мелкой сумочкой,
И мобилкой Vertu,
А бойфренда моего,
Звали бы - Роберто,
А второго - Джонни Болт,
Третьго - Герасим,
А четвертого ваще б,
Звали просто - Вася...

А любовника - Артур,
А соседа - Жора,
Я бы пользовалась им,
Вместо массажера,
Ну и что, что говорят,
Да она - шалава!
Мне то что? Главней всего,
Я солнышко у мамы...

За спиной моей, кхм,
То кричат, то ропщут,
И завидуют, аж страх,
И голову морочат,
Уплетал я ужин в ночь,
Оладью за оладьей,
Был бы девушкой, кароч,
Точно был бы бл...дью...

© Паша Броский