Здравствуй, мама!

Людмила Станева
Здравствуй, мама! Как твои дела?
Кашля нет. Поел. Помыл посуду.
Я там ссылку сбросил, ты нашла?
Посмотрела? Правда, ёжик — чудо?

У меня всё очень хорошо:
не качаю стул и не сутулюсь!
Мама, я в стихах  тебя нашёл!
Только мне они не приглянулись.

Скучные какие-то: про дождь,
про луну..Ни одного — по делу!
Ну, хотя б какой индейский вождь
или бабка Ёжка залетела..

Мам, а я здесь делаю коллаж,
будто я и ты — в одной машине.
И ещё для фона — домик наш,
а над домом шарик: синий-синий..

Хочешь, нарисую тебе мерс,
пистолет и офис без начальства?
Хочешь — папу, солнце, речку, лес?
Мам, сегодня раньше возвращайся...