Генерал для принцессы. АП-58

Ан Тверпен
                “Это вечное подданство, бессрочная виза…”
                Просто Верни.

Просто верни мне желание…
Кости на стол.
Числа двенадцать по кромке
Вчерашних страстей.
“Camaro” на платной стоянке.
Карточный фол.
Завтра я буду свободен?
Забавно...
Я буду ничей?

Сидим на обочине…
Ангел, с подбитым крылом,
Тихо вздыхает в сторонке…
Воздух обочин душен.
Ты – плачешь.
Я с болью твоей
Навсегда обручен,
Последний из выживших -
Армии принцев послушен.

Хочешь…
Сыграй на меня.
Эйфория прошла.
В горле комком час свободы
Лишенный тебя.
Армия принцев
Пополнена джокером и шутом.
Свобода?
Моею рукой
В рассвет расстреляет себя.