Привычка

Алиса Лир
Когда любовь привычкой стала,
Смелей перечеркни её.
Пойми, те чувства, что ты знала,
Теперь не стоят ничего.

Ты одиночества не бойся,
Тебе не будет тяжело.
Не так уже сердечко бьется,
Чтоб не суметь забыть его.

Всего лишь надо постараться,
Смотреть уверенно на мир.
Поверь в себя, сумей признаться,
Что сделать это хватит  сил.

Не нужно больше глупых слов
Попробуй нити разорвать.
Бежит спокойно твоя кровь.
Привычка, что еще сказать..?