Я не жалею ни о чём

Борис Таубе
Ты нерешительна, и страшно,
Бростаться в "омут" головой.
Остаться хочется, живой,
Как жить потом, совсем не важно.

Я не жалею ни о чём:
Ни о Любви, ни о разлуке,
Ни о своей мятежной муке,
Ни что тобой, был увлечён.

Меня не будут грызть всечасно,
Укоры совести. А ты,
Своей рукой своевластной,
Пожнёшь, разбитые мечты.

Таубе Борис © 11.07.92