Подруга

Ольга Хворост
 
То ли с дури, то ль со скуки говорю вчера своей:
Заведу-ка я подругу, чтобы было веселей.
Полетели в морду чашки…объясненья прервалИсь
Даже толком  не начавшись, криком яростным: «Заткнись!!!!!»
Маму с папой из Одессы тут же вызвала змея,
Чтоб на стражу интересов встала дружная семья.
Тёща, въехав в обстановку, покушается на жизнь:
Мылит новую верёвку, точит старые ножи,
Воду в тазик набирает, оголяет провода,
Тесть копает за сараем, как на празднике труда.
И жена меня готова проводить  в последний путь,
Но по-прежнему мне слова, как Иуде, не дають.
Ладно, время нас рассудит, коль случится беспредел…
Я купить в собачьем клубе пуделиху лишь хотел.