Остановиться

Аксана Халвицкая
Остановиться.
Потерять вкус, но помнить,
Были вкусны, смазливы лица.
Им удавалось выспаться.
Забыть хоть что-нить.
Работать. Падать. Вставать.
Хоть танго под авентуру.
Печатать. Считать. Стирать.
Рассматривать счет-фактуру.
Представить себе кровать,
Обед и прогулку с гуру.
Отправиться в Роспечать.
Плевать на корпор-культуру.
Подшить. Распечатать. Сдать.
Уставиться. Строить дуру.
Глаз прятать. Рот улыбать.
Не морщить. Запарковать.
Остановиться. Спать.