Ты снился мне вчера такой смущенный

Алина Иней
Ты снился мне вчера такой смущенный,
Как ежик то кололся, то сопел,
И в отражении глаз завороженно,
Я видела осколки душ и тел.

И недопитое вино в бокале,
Осталось на столе за нас краснеть,
Там боль ошибок тех, что не исправить,
Ты угостишь назойливых гостей.