Что для поэта осень?

Елена Лермонтова
Что для поэта осень?
          Рисованный сюжет,
Размазан золотом на ощупь,
          Не нами выдуманный сет.
Печальный танец листьев ночью,
          ВключЁнный дождь по радио-волнАм,
Тоскливый плач и ветер...впрочем...
          Что для поэта осень?
К чему слова? ты знаешь сам.