наверное, не этой осенью

Элина Траум
как не пыталась смотреть на всё
с другого ракурса -
еще очень много осталось
нерешенных вопросов.

да что там - нерешенных..
сколько еще осталось даже
просто несказанных фраз!
я не успела или не смогла..
не стану всё списывать
на нехватку времени,
на нелепые "значит - не судьба"
сегодня, пожалуй, без приукрас.

у нас же с тобой всё еще будет!
всё, чего мы так хотели.
хоть теперь и не вместе - по отдельности.

ты береги себя!
мне важно знать, что ты
просто где-то есть.

мы же с тобой еще встретимся.
но, наверное, не этой осенью.
и, уже точно, не в этом месяце.


30 сентября 2010