КАК СНЕГ!

Нигатив
Как снег упавший на ладонь, Растаять бы,но где огонь. Снова в мороз иду кудато, Куда иду мне непонятно. Шагаю медленно,гуляю Смотрю на снег и размышляю. Сердцу чего то нехватает, Ищет тепла но замерзает. Лето придёт жаль непоможет, Тоска и в ето время гложет. Мой епизод уже исчерпан, Конечный путь уже начертан. Закончилось и началось, Неполучилось несрослось. Последний пазл четка картина, Теперь сложилось моё имя. На весь екран житейских глаз, Тот основной и главный пазл. Что нарисует жизнь мою, Момент где был я накраю!