Творения души имеют цвет

Лина Томчи
Марине Тарковской – к её комментариям

Эмоций всяких важно отраженье,
Когда ты по призванию поэт.
Картины мыслей вызовут броженье.
Творения души имеют цвет.
По разному мы всё воспринимаем,
Ведь разные мы все своим нутром.
Но главное – друг друга понимая,
Мы делимся сердец своих теплом.
И искренности важно проявленье.
Всегда согреет душу   тёплый взгляд.
Эмоций всяких нужно отраженье,
В груди хранить не стоит зла заряд.

09.04.2008