Россия

Ангел Мистик
Российская старость
Усталость времен
Не сломят пожары
Не сломит огонь

Мы бедные дети
Неверных отцов
Навеки забыты
В плеяде веков

Узнают нас предки
Как малых людей
Сплотивших народы
Создавших царей.