День прошел...

Барсукова Алёна Васильевна
День прошел...
За ним второй и третий...
Вереницею они несутся вдаль.
Жизнь моя уходит безвозвратно,
А её мне очень, очень жаль...
Крикнуть хочется:
"Остановись, мгновенье!
Не спеши, побудь со мной чуть-чуть.
Ведь недолго в этом мире вечном
Колыхаться может наша грудь".