близким людям, которые нас окружают

Ирина Глущенко
Мы любим тех,кто нас не любит
Мы ненавидим тех,кто нас так любит
Они нам дороги,как люди,
Но не нужны нам,как враги.

Мы ценим их за дружбу и заботу
И отвечаем мы взаимностью одной
Они для нас,как ангелы-хранители в тяжелую минуту,
А мы для них,как дьяволы в жестокий час иной.

Они всегда нас ждут и будут ждать,
Но мы готовы их предать
Предать родных,друзей,семью
За благо жить в раю.

Мы иногда не понимаем,
Что нет роднее их у нас
Мы предаем и обижаем,
А ценим их,когда они уходят все от нас!