Явление

Пшеничный Георг
Небо-всепоглощающая бездна.
Ветер-сила двигающая всё.
Земля тянется в высь и в ширь.
Вода-воплощение времен.
И все стихии воплотившийся для нас
В явлении-любовь.

И кто-бы ни был я и ты,
И сколько бы времени не прошло,
На нас кто-то смотрит с вышины,
И видит ОН,и знаем МЫ,
Что за чувство в нас растет.