Каждый из нас должен...

Серега Игнатьев Питер
Каждый из нас должен
Угождать ближнему во благо,
       к назиданию;
Бессильный снести немощь
       не может, -
Нам присуще это понимание...
Мы, сильные, должны сносить
Немощи их
       и не себе угождать;
Заботиться, поддерживать, служить,
И если нужно пострадать...


       к Римлянам гл.15