***

Исключительно Мэри
Как сложно вылить мысли в голове во что-то более конкретное, более разумное и более связанное, чем просто этот сумасшедший бред.
Заблудившись в собственных мозгах глубже, чем в трех соснах, вылечиваюсь последним оставшимся от тебя лекарством - дымом сигарет.
Не факт, что поможет, но легче стать должно, я, по крайней мере, на это еще надеюсь, и поэтому убеждаюсь, что еще хотя бы не разучилась надеяться.
Какая к чертям собачьим любовь? Бред сивой кобылы, того не более, успокойся, нет смысла болеть, надо развеяться.
Зачем ты появился в моей жизни, я сама пока этого не знаю, знать не хочу и вообще не думаю об этом.
Длиннее, чем жизнь, сильнее, чем смерть, больнее, чем любовь, одиночество - сука та еще, и как обычно заканчивается очередным обетом
Не влюбляться, не истерить, не сходить с ума в очередной раз по новому человеку, которому это не надо.
Но встретишь его и забываешь собственные обеты... все... до единого...
И снова начинается лихорадочное бытие полусонно-полумертвого от бесконечных мыслей и никотина существа, названного громко "влюбленная",
А непонимающие этого аморфные люди вокруг так же громко названные "друзья" как им и положено по законам химии выпадают в осадок с остатками фразы на тлеющих губах: "дура несчастная"...
Лишь избранные тобой или судьбой щедро подаренные, сама не знаешь, абсолютно понимают тебя со всеми твоими пароксизмами и апатиями,
Поддерживают и тихо добавляют: "Держись, мы с тобой... Мы вышибем клин клином"...
А ты, снова ты приходишь ко мне в моих ночных кошмарах, которые снятся мне бессонными ночами,
Которые я люблю едва ли не больше, чем тебя самого,
Которые я выливаю из собственных вен черным густым дымом.
Почему через вены. Да просто он уже не помещается в легких, насквозь дышащих одним лишь угарным газом с полной таблицей Менделеева примесей...

Спаси меня, я знаю, ты можешь, пусть ты - не он, пусть все эти пробы пера - не тебе.
Но я хочу, чтобы ты был рядом, хочу подарить тебе всю себя, и не ему назло, а просто себе во благо.
Будь моим чудом, счастьем, судьбой, сердцем, любовью, сном и явью...
Я хочу забыть его. Мне просто нужен стимул.
Дак дай мне его. Стань им. Мне это необходимо.
Я забуду, честно, я буду очень стараться, но прежде...
Я должна кое в чем тебе признаться...
Пока что...
Лишь пока что...
Я люблю его...

14.09.10г.