Четырнадцатое января, год прошлый...

Серега Игнатьев Питер
Четырнадцатое января, год прошлый, -
Алкогольный жар и скользкий поцелуй;
К блуду привел рассказ пошлый, -
Девочка готова, - Сережа, ликуй...
Радость и мир за удовольствие пьяное,
А в мыслях вообще все по-другому;
Давай, прояви максимум старания,
Чтобы завтра она подошла к телефону...
Хмурое утро, эффект разорвавшейся бомбы,
Вчера тельняшка выглядела лучше;
Девочка пьет, свежее выглядеть чтобы, -
Беседы о муже, - Сережа, послушай...
Нет уж, вот он мой пошлый рассказ,
Скользкий поцелуй и жар алкогольный;
Не думай о муже, не достанет он нас, -
Ты понимаешь, - парень я вольный...
Да, на каждое слово есть испытание, -
Четырнадцатое марта, - Сережа со стоном;
Проявил муж максимум старания,
Не подходит девочка та к телефону...