Мне бы голову повыше поднять...

Серега Игнатьев Питер
Мне бы голову повыше поднять,
Туда заглянуть, за горизонта черту;
Мой Бог меня сможет понять,
Если я все границы сотру...
Границы своих собственных сил,
На которые прочно я встал;
Мой Бог меня бы простил,
Если я безумным бы стал...
Безумным в Его достижениях, -
Я понимаю, это будет трудно;
Мне бы твердое принять решение,
Доверить Ему все абсолютно...
Мне бы голову поднять повыше,
Сделать что-то больше, чем прежде;
Мой Бог меня точно услышит,
Если вера моя не уступит надежде...