Слова

Екатерина Романова 2
Как много сложено стихов,
Как много песен спето,
И всё ж еще так много слов,
Ждут своего поэта.

Чтобы по новому начать
Поэмы и сказания,
Пропеть, промолвить, прошептать
Про счастье и страдание.

Про боль утрат и сладость грёз,
Про встречи и разлуки,
Про чистоту девичьих слёз,
И трепетные руки.

Есть звон струны, есть слова звук,
Кто как его настроит.,
Вспорхнёт ли птицей из под рук,
Или как зуб заноет.

Слова стары, да не старят,
Они сердца и души,
Как молодо они звучат!,
Ты только их послушай.