Перегонный куб

Алекс Байнова
Перегоняю Пустоту-из-фобий
в приемлемую Пустоту-по-дзену,
как перегонный куб.
Из тысячи бессмысленных условий,
запаянных в разрозненных проблемах...
Тяжёлый труд.
Дисителлянт на выходе быть должен
Не громче сутры, не грязнее неба
И прочего.
Не слаще грома, не бога горше,
Должно быть после перегона-перебега
Сияющее Ничего.