Примерно!

Жанна Безкорсая
(примерно, к осени тридцатой…)
Любовь меняет адресаты
и счастье видящие сны,
как слабый луч
уже зимы….

( к  сороковой…)
Любовный крест всё тяжелее,
всё лицемерней флирт,
соблазн,
с большим горбом разлуки фраз,

(к   пятидесятой
Желанья –
вглубь идут историй,
на попечение гостей,
живя средь разных новостей
и благородств многосторонних,

(а дальше….дальше…) 
мыслей ворох
и прошлого
печалей  порох,
и жизнь бежавшая игриво,
как шов лежит
на буднях
криво,
 …..

Примерно!