Зарисовка. Пара голубей

Ви Точка
Ну, надо же - опять! Смотри!
Как громко расчирикалась семейка! 
Сейчас же раздерутся воробьи...
Да вот же! Возле дома, где скамейка,
куда скрошила баба Вера сухари
тем голубям, что прилетают парой.
Мам, а скажи,
ведь, правда же, недаром бабуля говорила:
"Их любви
мог позавидовать бы человек любой...",
а почему?
Куда ты?! Ну, постой!

Понятно...
Мой вопрос опять пустой.
Да помню я: "Сначала подрасти!"


Ну, мам...
                Не плачь.
                Я не хотел.
                Прости...




октябрь 2010 г.