Мой берег

Иванова Анастасия Андреевна
Мой берег

Из забытья к тебе вернулась,
Но ты меня, как сон, отверг...
Неловко на прощанье улыбнулась
И возвратилась вновь на свой скалистый брег...

А там волна с волной играет,
Укачивает ветер облака...
Там колыбельную мне Ангел напевает,
За плечи приобняв слегка...
(1.10.10)