дотронуться хоть на мгновенье

Светлана Власова 2
…дотронуться  хоть на мгновенье,
Коснуться губ твоих губами.
Срывающимися голосами
Шептать, шептать до упоенья.

…тумана тёплого волнами
Укутаться. Лозой обвиться.
И в поцелуе долгом слиться
Под бархатными небесами.

…листом осенним на ветрах
Дрожать в руках твоих, любимый.
И горько-сладкий вкус рябины
Почувствовать  вдруг  на губах.

…под музыку ночного блюза
В глазах прочесть твоё признанье –
Красноречивое молчанье
Луной скреплённого союза…

                1.10.2010