Разлука

Бирюкова Еа
 Нежность сердец и сплетение рук,
 Жаркая страсть и волнение разлук,
 Все невесомое в сердце моем,
 Плачет мне дождь за оконным стеклом.

 Два фонаря освещают мой дом,
 Чья-то машина стоит за углом,
 Я у окна, как немая печаль,
 Сердцем лечу в непросветную даль.

 Эта разлука была ни к чему,
 Я прикоснулась как будто к огню,
 Он опалил меня страстью земной,
 Душу мою он унес за собой.

 Дождь за окном....