Nothing Else Matters - Metallica

Алексей Макаров Пилот
Закрыто не значит, что не досягается
От сердца ничто не отчуждается
Вечной верой в себя мы отличаемся
И всё в мире ничтожно

Я не знал для себя иную суть
Жизнь одна и в ней каждый выбрал путь
Всё что я говорю - не тупая муть
И всё в мире ничтожно

Ища веру, её нахожу в тебе
Каждый день приносил что-то новое
Разум открыт восприятью извне
И всё в мире ничтожно

Неважно какие у них слова
Неважно какая у них игра
Неважно что у них в мозгах
Но важно, что у меня