Кто виноват?

Всегда Свами
 Я женщинам в любви нечасто признавался!
 В неделю раз, от силы, может - два.
 И, верите ль, совсем не напрягался,
 И не подыскивал красивые слова.

 Они лились, как песня у Кобзона -
 Естественно, раздольно, широко!
 И предо мной заветнейшие лона,
 Вдруг раскрывались быстро и легко!

 И дни мои сверкали, словно стразы,
 И буйной силой был исполнен дух!..
 Но постепенно юности проказы
 Сошли на нет. Мир стал безлик и сух!

 Иные скажут: "Что же, братец, годы!.."
 "Куда там, на хер!" - им отвечу я.
 Тем, кто познал великий вкус свободы,
 Ни годы, ни работа, ни семья -

 Не будут провозвестником финала!
 И только сам, раздарен в пух и прах,
 Став зрителем четвёртого канала,
 Вдруг ощутишь тягучий смертный страх!

 И кто тебе, ответь же, ****ь, виною,
 Что ты просрал свои златые дни?
 Что от тебя, как каменной стеною,
 На веки вечные отделены они?!