В огромном городе живёт...

Любовь Маркова
В огромном городе живёт,
Где казино и рестораны,
Где фальшь, соблазны и обманы,
Христос, невидимые раны
Врачующий из года в год.

И в деревнях, где тишина,
Туман молочный речки нежит,
Зимой пурга метёт и снежит,
И здесь Христос, здесь беды те же...
Вселенской скорбью жизнь полна.