Единственный

Наталья Кушалина
Забытый сердца стук, забытое волненье.
Боюсь смотреть в глаза. Смущаюсь и молчу.
Опять пишу стихи. Вернулось вдохновенье.
И в них все то, о чем сказать тебе хочу.

Люблю тебя! Люблю! И помню все, что было.
Не верю до сих пор, что было все со мной...
Кружилась голова, перед глазами плыло,
Когда я в первый раз сказала, что ты мой.

Я пела для тебя, звенели струны - нервы,
И голос в этот миг предательски дрожал...
Мой милый, у меня, возможно, ты не первый,
Но только для меня единственным ты стал!