Судьба одна и жизнь одна

Нина Филипповна Каменцева
Судьба одна и жизнь одна

   Судьба одна и жизнь одна. Начерчена она на лбу с рождения. А жаль, что переиграть нельзя. Как трудно, что по начертанию так коротка, иногда замечу. Бумагу пачкаем мы ручкой, торопясь. Заметишь: слёзы оставляем высыхать чёрными кругами с жёлтым ободком на бумаге. Всё спешим, не замечаем или не хотим замечать: красивый солнечный день уходит. И красоты не видно из-за закрытой шторы, ведь ночь застала нас врасплох. Не спится? Одна мечта в голове, которой не суждено осуществиться.
2010