Льется музыка лиры сакральной...

Татьяна Николаевна Давыдова
Льется музыка лиры сакральной
                из Пространственных Высших Миров,
Отражаясь звучаньем зеркально
                очистительных  Огненных  слов,

Исходящих из Сердца Сознаний,
                Пробужденных от зимнего сна,
Устремленных в Мир Новых Познаний,
                там, где властвует Агни весна…

Устремленных во благо спасенья
                душ, страдающих здесь, на Земле,
Принимать и дарить Откровенья
                для   рождения  Света во мгле,

Для  Прозрения  в суе заблудших….
                Так  пылайте же, АгниСердца,
ОгнеСветом,  пусть Мир станет лучше,
                исцеленный  Любовью  Творца!
               
______________________________________________________
Сакральный (от лат. sacralis — священный,   обладающий святостью,
                признаваемый божественным) .