Осень

Маша Волк
Осень прекрасна, как всегда удивительно быстро она вновь посетила нас. Мы не успели соскучиться, а ты здесь. Осень. Почему ты не пахнешь суевериями, как лето? Ты пахнешь подосиновиками и бусами красных ягод. Ты раскрашена неврозами и психозами, психическими обострениями... а это очень яркие краски. Возможно когда-нибудь ты объяснишь мне, Осень, почему ленивые продавщицы не вешают на двери мёртвых крыс, а неуклюжие водите маршруток не морщат нос при виде багровых бродяг... Мы все словно эти багровые бродяги.Мы все - субстанционные кучки страха и эгоизма, плывущие по своей прямой на волнах абсурда.