Любовь к поэту

Ваня Яковлев
Любовь к поэту – она не безответна,
Она не такая как все.
Он любит в Вас нежность, и пишет про это
В кривой, и порою чудной полосе.

А слов о любви, всегда ему мало.
И чувствуя скромность свою
Он шепчет Вам нежно, порою устало
Милая… Я вас люблю.

Любовь к поэту – она не безответна
Она словно в келье спасительный свет.
Он любит вас нежно, и пишет про это…
И большей любви на земле просто нет.