Простите, барышня, простите!

Мерне Ск
Простите, барышня, простите!
Я в Ваших драмах - не игрок
Я - не актер, я -мирный зритель,
а Вы всё ищите предлог
раздеться.
   Боже мой, пустое!
Я - не герой из Ваших пьес!
Я одинаково не стою
актрис, певиц и поэтесс!