Осенний вид

Сэйлор
Осень похожа на дождь проливной,
Листья кругом, бывает жарко порой.
Но сейчас лишь холод в глазах.
Умом понять можно, но не на словах.

Так же мы утром, кто рано, кто днём
Каждый день зачем та встаём.
Утром движение как снегопад,
Всё вокруг, все куда то спешат.

И лишь золотистый снегопад
Похоже ничему уже не рад.
Каждый листочек улетает от семьи,
Поэтому, так грустны золотые дожди.

Листья как души людей, каждый раз
Если кто-то уходит, у нас слёзы из глаз.
От этого нам очень печально и грустно,
Хотя понимаем что уже не вернуться.

Со временем всё мы внутри забываем,
Как дерево помнит о листьях страданий,
Мы так же всё помним, и не забываем.
От этого нас ни кто не избавит.

Лишь мудрое то, что оставили с нами,
И будет всегда, в наших мыслях годами.
И листик оставит здесь что-то своё,
Он тихо приляжет накрывая теплом.