Оставляют на память...

Анастасия Загодина
Оставляют на память песни,
Оставляют на память книги,
Оставляют на память людям
Даже целые города.

Ну ,а мне что оставить близким,
Если завтра меня не будет?
Что оставить моим любимым,
Если завтра уйду " в никуда"?

Нету золота и алмазов,
Нет дворцов,машин и богатства...
Что ж оставить мне им,чтоб сразу
Не забыли меня навсегда?

Сад с любовью взращенный мною,
Чтоб с улыбкою вспоминали,
По весне,в цветении буйном,
Чтобы он рассказал обо мне.

Да вот эти смешные вирши,
Чтоб с улыбкою их читали...
Я хочу ,чтоб были улыбки
Моей памятью на Земле.

                (Акцентный стих)