Боюсь

Сэйлор
Хорошая погода, немного прохладно
Не тёплое утро, но всё же так рад я!
Я радуюсь жизни, живу и смеюсь.
Я радуюсь жизни, но чего то боюсь.

Боюсь потерять всё, и в миг позабыть.
Как странно, что скоро, всё можно забыть...
Всю эту погоду, всё это тепло!
Я радуюсь жизни, мне так хорошо...

Холодное утро, но мне так тепло,
Всего шесть утра, но я чего то жду
Как странно, чего я боюсь?!
Возможно не надо, но страх ведь не грусть.

Пусть лучше бояться, чем жить и грустить,
Пусть лучше дождаться, и боль пережить,
Я думаю лучше вокруг всё любить!
Пройти сквозь все муки, своё получить!