Сон

Сэйлор
Так воздух чист после дождя весною. . .
Свежо так выглядет трава покрытая росою,
И солнца отражение гуляет по воде.

Безумное влечение, весеннее мгновение!
Когда ты видишь радугу после дождя!
Душа поёт внутри тебя крича!

Берёзовая роща, прекрасна так после дождя!
Люблю прогулки, в саду я по утрам. . .
И эти бесконечные леса, люблю так я!

Роса лежит с утра красиво и прекрасно,
Так хочется умыться этим счастьем!
Упасть на траву, как в море окунуться!
И зимнем утром, с улыбкою проснуться. . .