Хотя бы

Ирина Сергеевна Беляева
Я тебе подарю свою осень,
Ты в чехольчик её положи -
Станет утро немного курносей
И слегка поживей миражи.

Нам теплее - хотя бы на градус,
Мы нежнее - хотя бы в словах,
Чуть похожей - хотя бы на статус,
И улыбчивей - лишь в уголках,

На полтона - но рыжеволосей,
И чуть ближе - хотя бы на вдох...
Я тебе подарю свою осень,
Хоть кусочек, хотя бы глоток.

30.09.2010