и слова вкус 01. 10. 10

Мариянна Фляш
... и слова вкус,
в котором плачет время
ребёнком, потерявшимся в пространстве,
горчит на пересохшем языке,
а вдалеке
под облаком, беременным грозою,
услышат это слово двое
в стремительном сердец и тел броске
навстречу неизведанному свету
и знанием горчащему ответу...

01.10.10