Один

Владислав Гриценко
Я всегда один ...
С друзьями иль с врагами
С родными ,чужаками.

Мой взгляд течёт сквозь веки
Наполняя пустоту ...
И лишь когда я устаю туда,вливаю темноту...

Я сам не знаю где я ,не знаю что мне надо тут .
Один, всегда один, я рисую этот путь...