Облака

Сэйлор
Посмотри на небо, видишь, оно дышит.
Взгляни ещё раз, и ты увидишь облака
Они приносят счастье человеку,
Не горе, не раздор, а радуют сердца!
Ведь каждый ставит что то первым,
Пока я ставлю облака!

Небрежно, но так мило, птица
Сквозь облако стремительно прошла.
Я каждый день мечтательно смотрю,
И каждый день я там парить хочу!
Хочу чтоб ветер обдувал,хочу быть там,
И чтоб никто меня не замечал!

Я даже ветром быть согласен,
Мне главное быть ближе к облакам.
Хотя мне кажется, что главное быть вместе!
Чтоб были вместе души и сердца,
Тогда меня понять гораздо легче,
Тогда я вас пойму, мои друзья!

У каждого на этом белом свете,
Есть друг, есть он или она.
Хотя не каждому дано на этом белом свете,
Быть верным, этим людям навсегда!
Ведь даже ангелы на небе
Не могут без ошибок никогда!..