Искренне Ваша

Осталась Ли
"Искренне Ваша" --
строчка в конце.
Выдохнуть страшно,
мел на лице...

Сердце упало
мёртвым комком,
шепчет устало
в память -- о ком?

Искренне? -- лучше б
ложью в глаза!
Опыт получен
правду назвать

именем полным
горьких утрат...
Вовсе не больно
так умирать!

Душу кромсают
лезвия слов;
я угасаю --
лёгкое зло.

Мимо ли чаша?
С верхом края...
"Искренне Ваша" --
но не моя.