Будут зори пораньше вставать

Виктор Авсеевич
Опоздает и завтра  восход
И приходится с этим мирится
Грозовой ,с ураганами фронт
Не заставит его торопится

А закат, тот на против  спешит
Нижний слой облаков, загорится
Горизонт, куда солнце летит
Из горящего, в ночь превратится

Но не кто не посмеет солгать
Правде этой не кто не смутится
Будут зори пораньше вставать
Когда день молодой народится