Стальная муза моего клинка

Мария Дель Ауф Гаун
Стальная муза моего клинка
Поет при виде ратной сечи,
И жизнь врага, да будь ты коротка,
Сорвется вниз при нашей встрече!
Что будет дальше - рок неведом,
Сражаться станем до конца,
Последней кровью за победу
Мы расплатимся на века!..
Пускай, печален был наш подвиг,
Оставим след на той земле,
Что разрывалась в наших стонах,
Врага сжигая на себе...