Коньяк и горький шоколад

Мышь Нелетучая
Собственно, речь о представленной на фотографии работе (handmade).

Стихи я пока не пишу, но посоветоваться вдруг захотелось:

название "Коньяк и горький шоколад" - не слишком ли высокопарно звучит?

Материалы: кристаллы и жемчуг от Swarovski,
нитки YarnArt Canarias.

Срочно поделитесь мнением, ибо мучаюсь страшно )))

===============================================

"Лови мой поцелуй..."
Шиваз

Янтарь и крошка золотая и чёрно-горький шоколад,
Во рту он тает, наслаждая, и не вернёшь его назад.

Коньяк в бокале запотевшем в ладонях нежных будешь греть,
Кидай handmade на дно небрежно, смакуй напитка медь и смерть.

Ты язычком подцепишь ловко серьги-закуски терпкой хмель...
Лови, лукавая плутовка, мой поцелуй - ко всёй pele-mele*

:-)))))
pele-mele(Фр.) - смесь, мешанина


Copyright: Шиваз, 2010
Свидетельство о публикации №11011039308
http://stihi.ru/2010/11/03/9308