Любе Поляковой, хорошему Человеку

Алексей Лысаков
Счастлив я или не очень
Всех волнует "между-прочим".
Все же есть и исключения-
Те, кто дарят наслаждения
От беседы и общения,
Разных мыслей обсуждения,
Улыбнуться кто не прочь,
И готов всегда помочь,
Вышлет кто веселый стих...
Люба, ты одна из них!

...ладно, ладно...уточняю
Люба, ты одна такая!
В белой пачке..и...на цыпках...
Не могу сдержать улыбки :-)