Золотой след

Стефани Вольф
Иногда и в пошлом повторе событий
Глухой статистике дней
Мелькает блеск когда-то
Стертых,по ненужности,идей
Он-свет,что нас ведет...
О,оттиск ауреа
Моцарта и Гете
Стелла
Обесмерченных веками
И бывшими однажды нами.

Мы проживаем внове
Прочерчивая жизнь
На собственном примере
Убеждаясь
В бессилии истории,
Её уроков
В необходимости постичь самим
В протяжности витальных сроков
Ненужность этих новых
Экспертиз